Пробег в честь дня Победы

Ежегодный пробег в честь Победы в Великой Отечественной войне по маршруту Шумерля – Кумашка — Шумерля стартовал 9 мая в 9 часов от Вечного огня в г.Шумерля. В этом забеге участвовали спортсмены с Клуба любителей бега «Пчелка», а также гости из Йошкар-Олы из клуба «Айвика».

Хоть забег и был немногочисленным, борьба на трассе была интересной. Темп, заданный со старта Андрияном Концовым, никто не выдержал. Остальные, преодолев половину дистанции, после разворота около Кумашки, начали борьбу за места в абсолютном зачете. Сергей Вушняков  сразу же предпринял попытку убежать от преследователей, и это ему удалось сделать. В результате он занял 2 место. Купоросов Владимир, гость из Йошкар-Олы из Айвика,  в отличной тактической борьбе опередил Олега Малеева, спортсмена  с многолетним беговым опытом, и занял 3 место. С неплохим временем финишировал Павел Осипов. Достойное время показала и Ягдарова Вера, представительница клуба «Айвика».
Фотографии в альбоме «Традиционный пробег Шумерля — с.Кумашка — Шумерля в честь дня Победы», автор g10012012 на Яндекс.Фотках